domingo, 16 de março de 2014

Bolo de Leite Condensado no Liquidificador







1 lata de leite condensado
1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado para medir)
1/2 lata de manteiga (medida na mesma lata)
4 ovos
1 colher (de sobremesa) de fermento
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e com a ajuda de um garfo misture o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Usei uma forma de silicone, então não precisei untar. Leve ao forno médio. Depois dos primeiros 20 minutos abra e dê uma olhada. Quando estiver dourado enfie um palito e se ele sair limpo, já estará bom. Deixe esfriar para desenformar.
Sirva com uma xícara de chá ou um cafezinho.

por: Patty Martins

Sem comentários:

Enviar um comentário