300 grs de farinha
200 ml de leite
150 ml de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
q.b. de chourição/paio do lombo/bacon ou outras carnes frias
200 ml de leite
150 ml de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
q.b. de chourição/paio do lombo/bacon ou outras carnes frias
Sementes de sésamo (opcional)
Coloque todos os ingredientes, excepto as carnes, numa taça e misture com a ajuda de uma batedeira, a massa fica um pouco líquida.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque metade da massa, disponha as carnes, coloque a restante massa e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 20/ 30 minutos. Verificar se está cozida com um palito.
Coloque todos os ingredientes, excepto as carnes, numa taça e misture com a ajuda de uma batedeira, a massa fica um pouco líquida.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque metade da massa, disponha as carnes, coloque a restante massa e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 20/ 30 minutos. Verificar se está cozida com um palito.
Nunca fiz mas gosto tanto.
ResponderEliminarBjs, Susana
Gosto mais das que levam fermento, a massa ganha outro sabor mas esta é muito fácil, exprimenta. Beijo
ResponderEliminar