domingo, 23 de março de 2014

ROLO DE CARNE EXOTICO


500 g. de carne de vaca picada
500 g. de carne de porco picada
500 g. de carne de salsichas frescas
2 ovos
3 dentes de alho picado
Sal, pimenta
q.b. pão ralado (utilizei Panko, pão ralado japonês que comprei no Supermercado do Corte Inglês)         
2 colheres de sopa de mostarda com grãos
1 chávena de vinho branco
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de azeite
Manteiga
Manjericão fresco

Ligar o forno a 200º C.
Misturar as carnes e a salsicha sem pele, juntar sal, pimenta, o alho, as folhas de manjericão picados e os ovos. Adicionar pão ralado até ficar com a consistência ideal para formar o(s) rolo(s). 
Distribuir a cebola picada num pirex, e colocar o rolo Fiz dois rolos para não ficar muito grosso e cozer melhor. Regar o(s) rolo(s) com o azeite e o vinho. Besuntar os rolos com a mostarda e polvilhar com manjericão picado. Colocar uns montinhos de manteiga sobre o rolo e levar ao forno. Retirar os rolos para o prato se servir e passar o molho com a varinha mágica. Servir o molho sobre os rolos ou numa molheira.








Sem comentários:

Enviar um comentário